Когда же

Юлия Кёли
Когда же закончится ночь?
Эту боль и тревогу не в силах никто превозмочь.
Когда наступит тот час,
Что снова свет зажжется для нас?

Когда закончится тьма?
И мир засверкает улыбкой из грез.
Когда же все будет как прежде?
Не всерьез, забавно и дерзко игриво.

Когда запоет сквозь мглу сиротливо
Моя одинокая подруга-синица?
Что ночью мне временами снится,
Если дождь шумит за окном.

Когда же расскажешь мне ты
Свои самые безумные мечты?
Когда же будет все вновь:
И вера, и надежда, и наша любовь?...