Вы забыли наверное?

Долецкий Александр 2
Вы забыли наверное, это бывает.
Жизнь диктует условия, пишет права.
Бесконечные будни, мечты убивают.
Умирают надежды, уходят года.

Вы забыли наверное, мы ведь знакомы.
Прошлой осенью помните, шорох листвы.
Я листвой провожал вас до самого дома.
Вы тогда еще долго, искали ключи.

Вы забыли наверное, хмурое утро.
Дождь смывал настроенье и краски с домов.
Мне не трудно поверьте, мне было не трудно.
Укрывать ваши плечи и руки зонтом.

Вы забыли наверное, мы танцевали.
Теплым ветром я стан ваш, не смело ласковал.
Обнимал ваши плечи, играл волосами
И морозом на стеклах цветы рисовал.

Я во сне приходил к вам, я плакал капелью.
Зажигал вечерами на небе огни.
Я дарил вам цветы, расцветая сиренью
И шептал тихим ветром, признанья свои.

Вы забыли наверное, это бывает.
Мы знакомы давно, радость встречи храня.
Пусть осенние листья с дождем опадают.
Надо только поверить и вспомнить меня!