Алтари неба

Ирина Ра
Слава, Господи, твоим звонницам,

Где небесные алтари!

Где земными поклонами молемся

О простой бессмертной любви!

Где рекут полноводными струнами

Плодородные реки твои,

Обряжая мирскими уборами

Все несметные царства Земли!

17.07.16