Из неоконченного

Гринвальд Анатолий Викторович
                A.O.

Из неоконченного

Дорогая, присядем с Тобой на дорогу -
Ты — мой глюк, не затем ли приснились мы Богу?
Я Тебя не хочу. Я хочу только трогать
Твои губы, ресницы, фотографии в блогах.

Я Тебя не хочу. Я хочу Твоё платье
Просто сдёрнуть с Тебя, как Исуса — с распятья.

Я Тебя не хочу. Я хочу эту музыку вечно,
Что идёт от Тебя, делать трэндовой вещью.

Порешили с Тобой? На желания — вето.
Я Тебя не хочу. Я хочу просто вечное лето.