Ты, наверно, пахнешь травой и солёным ветром

Катя Че Екатерина Чернова
Ты, наверно, пахнешь травой и солёным ветром,
И к вискам от ресниц морщинки - щуришься часто,
Ты глядишь в закат, но думаешь о рассветном,
И совсем не знаешь о том, что ты - моё счастье.

В волосах песчинки, как будто пыльца Вселенной,
В штормовых глазах - пятьдесят оттенков эмоций,
Ты играешь с волной, оттеняя загаром пену,
И совсем не знаешь о том, что ты - моё Солнце.

И не знаешь то, что скопирован прямо в сердце,
Что во мне предчувствием гроз и ночных пожаров..
Мы как два запыленных в долгих дорогах берца,
...оба левые - то есть, значит, совсем не пара.

Но сильней людских законов упрямая вера,
В то, что ищущий свет непременно его обрящет,
И шагну однажды навстречу без страха первой,
Потому что верю и знаю, ты - настоящий.