Сквозь пальцы на тетрадные листы

Катя Че Екатерина Чернова
Сквозь пальцы на тетрадные листы
Прольётся нерастраченная нежность,
И если это прочитаешь ты ,
Почувствуй неуклонность, неизбежность...
Меня влечёт - как тяжело дышать!
Когда таким магнитом сильным тянет,
Прольётся нежность в тонкую тетрадь,
Окрасит вечер белое в багрянец.

Как рассказать, как написать о том,
Что бьётся, словно раненая птица?
Мне хочется обнять тебя крылом,
Вести губами по твоим ключицам,
И там, где бьётся сердце, замереть,
Отсчитывая каждое мгновенье,
Где кожа загорелая, как медь,
Горячее хранит сердцебиенье...

********
Пусть будет в жизни много ярких встреч,
Побед, удач, и будет пусть светло,
Пусть не коснётся горя острый меч
Тебя... и пусть хранит моё крыло.