В воздухе пахнет мятой

Катя Че Екатерина Чернова
В воздухе пахнет мятой,
Словно живой набат
Там, над травой несмятой
Пчёлы в цветах гудят.

Спустится вечер тихий,
Месяца серп взойдёт,
И на поля с гречихой
Звёзды прольют свой мёд.

Утренний луч ворвётся
В россыпь кристальных рос,
И возродится солнце -
Сочный большой абрикос.

Радости нить продета
Сквозь золотые дни,
Кто-то "Цени всё это"-
Шепчет.
...учусь ценить...