Взаимовдохновляемся!

Светлана Васенина
для Марии Ярославской

Мы родственные души -это точно!
И нам дано друг друга понимать.
И пусть с тобой общаемся заочно,
Но вдохновенья нам не занимать!

Нам встретиться бы только на денёчек!
Стихи и песни новые пропеть.
Как тут же заскользит в тетрадку почерк,
Который будет нас стихами греть.

И некогда нам будет спать ночами -
И днём не хватит светлых нам часов!
Мы станем жить чудесными строками,
Не замечая вечности шагов.

И мысли растерзают нас успешно -
Лишь музыка нам силы и придаст!
Перепоём мы песни все, конечно!
Такая наша творческая страсть!