Лес

Наталья Бахолдина
Сегодня я была в лесу,
Я наслаждалась лесом!!!
Часами там ходить могу
Под трелью птичьих песен.

Ковром ложиться зелень там
И вперемежку с солнцем
Рисуется узором сам
Пейзаж на кружевном суконце.

Он целый мир зеленых стен,
Очерченный опушкой,
Наполнен музыкой лесной
Под зеленью макушки.

В лесу полно жильцов своих
И нет в нём места чужестранцу,
Но иногда хоть гостем быть
Нам позволительно остаться.