кто ты

Александра Бодиева
Я не грущу и не страдаю
Что нужно мне, я точно знаю
Мой возраст тоже мне известен
И очень даже интересен

Пройдут года еще и снова
Я буду полностью готова
Встречать другие повороты
Ведь в жизни главное знать -кто ты!

Знать точно до чего тянуться,
С кем утром с радостью проснуться,
Кого забыть,чего хотеть
По жизни с легкостью лететь!