Он приближался к черте заветной

Галина Ларская
   Поэту Льву Болеславскому

Бог, пенье, музыка, любовь
И свет, и живопись, и танцы -
Всё Бог, под Свой вместивший кров,
Всех нас, сквозь нас творящий стансы,
Прелюдии, поэмы и псалмы...
Как часто Бога забываем мы.
Но Лев не забывал, он приближался
К черте заветной, с Богом оставался.

23 марта 2015 г.

мой рисунок.