Откровение

Эм Проклова
А я опять безмолвно улыбнусь,
когда от вас совсем не то услышу,
что хочется. Моя слепая грусть
тихонечко идёт по краю крыши,
ступает, оступиться не боясь,
не думая о том, что путь конечен.
О, жизнеутверждающая связь
меж нами проросла из странной встречи,
и длиться ей назначено судьбой,
пока не в параллель дороги наши...
Вы бесконечно выдуманы мной,
но мне ничуть от этого не страшно.