В волнах любви

Сергей Тригер
Я хочу купаться в волнах твоей любви,
Перешагивая через гальку мелких обид,
Перемалывая фраз обидных ледяную шугу,
Сохраняя в памяти только твое тепло.
Твои нежность и радость, которые я познал,
Черных глаз сияние, улыбку любимых губ,
Никогда по воле своей никому не отдам,
А разлюбишь меня, все равно навсегда сохраню
Только то прекрасное, что ты мне принесла.
Ну, а лучше, будь со мною всегда,
Как ты обещала на рассвете нашей любви,
Расстаться с тобой все равно что лавины спуск-
Невозможно предугадать его и трудно спастись,
Но и силой лавину не удержать,
Значит надо с этой опасностью жить.
Ну, а может сказать тебе не жалея себя  –
Я уже стар, лети моя птичка,
Cчастливой и легкой тебе судьбы,
Но садится голос, дрожит рука,
Я хочу и дальше купаться в волнах твоей любви.