Осень

Наталья Бахолдина
Осень, золотая осень,
Буйство красок и цветов.
Золота природа просит,
Чтоб устлать земной покров!
Всё покроется потом
Белым покрывалом,
А пока что на земле
Осень правит балом!
В паре с музыкой листвы
В танце листопада
Кружат осени лучи
Золотого бала.