Последняя встреча

Астюнчик
Мелкий дождь в моём сердце
Молча вымочил душу.
Не давал мне согреться,
Но мой свет не разрушил.

Чтобы высушить душу,
Нужно вымолить сердце,
И откроется дверца,
И убьёт эту стужу.

Тихий шёпот о счастье
Залатает обиды,
Я поверю со страстью
В радость - в сени Эниды.

Тихо скатится солнце
За робеющий вечер...

-За последнюю встречу!
-За прощальную встречу!