Мальчик златокудрый...

Катерина Докшина
Я не знаю,кто ты- ангел,божество?
Мысли позабыты, спутаны давно.
Город погрузился в самый мирный сон,
И качает звезды темный небосклон.
Ветер полуночный свет луны принёс,
Засияет блеском прядь твоих волос.
Мальчик златокудрый, обними меня,
Ведь теперь отныне я раба твоя.
Поцелуи слаще, чем цветочный мед,
Жгут прикосновенья,как огонь не жжет.
Грешницей порхала по чужой земле
И молитв не знала,и была,как все.
Нас за что, не знаю, любят небеса,
Нет милее рая, чем твои глаза.