Когда друг к другу тянутся сердца

Наталья Сорокина-Мерабян
Когда друг к другу тянутся сердца,
Когда не спится и в бреду сознание,
Когда ты сам умнее мудреца,
Ты понимаешь смысл мироздания.
Когда рука касается руки,
Когда волной горячей накрывает тело,
Когда ладони сжаты в кулаки,
Ты мой... со мной...кому какое дело?!
Когда весна придет среди зимы,
Когда сирень благоухает нежно,
Ты собери  любви той лепестки
С опавшего цветка моей надежды...