Сумасшедшая

Андреа Вернер
Сумасшедшая.
Знаешь,ты сумасшедшая.
Чересчур ранимая,и вообще вся чересчур.
Не грустишь по прошедшему,
Как сотни других дур.
Ты все еще умеешь мечтать,
Хоть не раз пытались оборвать твои крылья.
У тебя получается не замечать
Все плохое,что с тобой было.
Ты веришь все еще людям.
"Идиотка"-скажут вслед,
Скажут,что никогда тебя не полюбят,
Мол не найдется такой человек.
А ты в своем мире и их не слушаешь.
Ты не веришь,что есть правда в их словах,
Зато у тебя есть вера в лучшее,
Есть многое,что никому не отдашь.
Ты закатываешь истерики постоянно,
Многим уже надоела,и многим-нет.
У тебя все " не специально","нечаянно".
Ты все время несешь какой-то бред.
У тебя в голове тараканов куча.
И "загоны" у тебя свои.
Ты не делишь на тех,кто "хуже/лучше".
Уверена твердо в том,что все впереди.
Ты продолжаешь не замечать,
Что тебя пытаются сравнить с дерьмом,
А если и заметишь,то будешь молчать,
Потому что это все-не в твоем стиле.
Очень часто грустишь,
По секрету,улыбка тебе больше идет.
И,когда что-то нужно сказать,ты молчишь.
На других тебе все равно.
Хотя ладно,совсем не на всех,но все же.
Ты знаешь очень многих,
Говоришь,что все на друг друга похожи.
И между тем,у тебя лишь один друг среди прочих.
У тебя свои вкусы и нравы.
Ты не хочешь серостью быть.
Знаешь,что принадлежит тебе по праву.
Вечный бардак в твоих мыслях царит.
Ты смеешься невпопад,
Говоришь постоянно не то.
Понимаешь:"Сделал шаг-нет дороги назад".
Ты открыта,все за тобой.
А ты от них.
Ты убегаешь,а тебя пытаются догнать.
Но попытки тщетны,ведь ты ненавидишь "чужих",
Пора бы уже им это понять.
У тебя в глазах моря.
Веснушки,как созвездия,украшают нос и щеки.
И чувств с тобой рядом захлестывает волна.
Волосы с плеч,как реки.
Ты отдаешь должное учебе.
Это нужно,вернее потом понадобится.
Ты не как сотни других подростков.
И к тебе от чего-то тянет.
У тебя большое и доброе сердце,
Ты когда-то за это поплатишься.
В нем нет обид,но рукам твоим не согреться,
Ты пытаешься-не получается.
Знаешь,ты сумасшедшая,
Но и,наверное,самая лучшая,
Я люблю тебя,моя нежная,
Ну а ты,как обычно,не слушаешь.