О Гедонисте. 2 том. 5 часть. Честь

Антон Геннадьевич Орлов
У каждого свой путь- дорога,
Кому обман дороже правды.
Тому не пить ручья истока.
И хоть ты будешь самым главным.

Есть путь - он мой, дорога чести,
Так шли отец мой, дед и предки…
Не ради званий всех и лести,
Не за коврижку и объедки.

Быть Человеком с большой буквы.
С правдивым сердцем и душою.
Пусть жизнь у нас не слаще клюквы,
Но я, поверьте мне, не ною.

Ведь с ранних лет России предан,
И слово должен так знакомо .
Мне путь достоинства завещан,
Во всем: в работе, жизни, дома…

У каждого своя дорога,
Я уважаю всякий выбор.
Мне ближе зов ручья истока,
Гармония с собой и миром.
(24.07.16)