Не плачь, моя милая Эмми

Андреа Вернер
Не плачь,моя милая Эмми,
Не сошелся на нем свет клином.
Перестань гореть идеей
Броситься под машину.

Перестань курить сигареты,
Хлестать вино и водку.
Это очень плохая диета,
Доведет тебя быстро к гробу.

Перестань резать свои запястья
И твердить:"Без него нет жизни".
Милая моя Эмми,без тебя нет счастья,
Без тебя нет мира.

Прекрати заходить на его страничку,
Потом глотать таблетки пачками.
Мне так нравилась твоя улыбка,
А этот урод взял и забрал ее.

Дорогая моя Эм,достаточно
Изводить себя,разрушать.
Столько парней хотят просто тебе понравиться.
Прекращай по нему страдать.И,не плачь.