Ссора

Алевтина Мацонко
Я иду по ночному городу.
И обиду в сердце несу.
Ты обидел меня, был неласковый,
А еще говорил мне - Люблю.
И я знаю, что где-то рядом
ты с обидой моей идешь.
Знаешь, что поступил неправильно,
Но назад ты сейчас не придешь.
Будут встречи, без них мы не можем.
И обиду забуду я ту.
Но сейчас мне мучительно больно.
И иду я как-будто в бреду.