Антракт

Мёртвые Слова
Я сижу у окна.За окном ни тучи.
Я познал на себе,что такое случай,
И,запутавшись в кипе бумаг проклятых,
Я сидел и мечтал о бровях покатых,
О незанятом месте,где нету листьев,
Где не дышит душа и нет даже мыслей
О губах,о грудях,о красивом голосе..
Я сижу и рукой поправляю волосы;
Мне досадно и грустно:печаль глотает
Мою сущность и тело,ведь так бывает,
Что ни тела,ни злости,ни даже любви
Позади
и всего пара дней впереди.