Здесь

Римма Захаренкова
Здесь пахнет свежестью и скошенной травой.
Здесь до зари бродила я когда-то,
Рассказывая яркому закату
Про боль, мне причинённую тобой.
 
Здесь речка бережёт души покой.
Деревья ей в поклоне свято служат,
Храня её от дикой зимней стужи,
МанЯт своей волшебной тишиной.
 
Здесь из души уходит пустота,
Здесь пенье птиц дождём весенним льётся,
А сердце в предвкушеньи сладком бьётся,
И забывается дневная суета.
 
Здесь звёзды колыбельную поют
Под лёгким, чуть заметным дуновеньем.
И добрые приходят сновиденья,
Чтобы создать в душе моей уют.
 
© Римма Якупова
25.07.2016г