Тебя мне мало

Арина Мати
Я задыхалась без Тебя...
Тебя всегда  мне  было мало!
Везде  искала я Тебя
Тебя  я кожей  ощущала

Ты  был, как будто бы, во мне
Я иногда  тебя  теряла
Потом  мучительно  звала
Тебя  всегда  мне  было  мало...