На здоровье не влияют сигареты

Лостпо
На здоровье не влияют сигареты.
Дорогие вина и сигары.
На здоровье не влияют,
Порезы,синяки,удары.
Не влияет экология.
Температура,онкология.
Не влияет погода.
Не влияют года.
На здоровье влияют,
Влияют слова.
Касания,ритмы,прогулки.
Зелено-карие глаза.
Любящие руки,дни скуки.
На здоровье влияет.
Душа,его помятые брюки.
Когда он полупьяный петляет.
Его окружают подруги.