Печальное

Мечтающая Во Снах
Опустевшие улицы безжизненных снов
Без эмоций бродящих людишек
Из торчащих из спин их позвонков
И мозгов, растоптавшихся в лужах…

Бредут слепыми котятами в смерть
Доверяя субтитрам от власти
И шьет одежду все костюмер
Круглые сутки строгается ящик…

Сколько уходит от нас каждый день
Уже никто не замечает
Люди всего лишь сумерки, тень
И для власти снежинками тают…