Красивый день...

Александр Зрячкин
Красивый день.
Красивый дождь
Тихонько сыплет.
Солнце светит
И вроде
Ничего не ждёшь,
Вдыхая жизни
Свежий ветер.
Но миг настанет -
Красота
Рекой
Расплещется повсюду
И сердце вновь
Поверит в чудо.
Вот этот миг -
Твоя мечта...