На дерево бубен повешу. Шаманом не быть, так спою

Меррил Брендибек
сегодня, завтра и вчера
как только, непременно,
как будто чересчур, из-под,
настолько ерунда.

а в-общем, где-то,
сверху вниз,
на облаке, нетленном,
нам скажут: "трям!",
чтобы вернуть
Мир на круги своя.