В день 55-летия

Шолохов Виталий
Как молодой ты пашешь,
Над Ксероксом карпишь,
По Интернету шастаешь,
Пылаешь и горишь.

Все говорят, что порох
Здоровья не иссяк,
Что ты начальству дорог,
Поскольку не простак.

И с женщинами разными
Силён поговорить,
И в будни  можешь,  в праздники
Нам песню подарить (Караоке)

Пусть юбилей - не праздник,
А вроде как экзамен:
Ты как студент проказник
Билет другой взамен

Возьми сегодня смело,
Забудь любое дело,
Как молодой, красивый
В сознании и силы

Побудь самим собой!
И с полуоборота
Врежь пару анекдотов.
А хочешь пей и пой!

В кругу своих друзей

Получишь ты пятёрку
И комплиментов град:
Поскольку две пятёрки
Достойны всех наград!

Прими от нас подарки:
Улыбки от души.
Подарки эти ярки,
Сердечно хороши!