Каталина Мария

Нора Позднякова
               В память о тебе

Каталина Мария, моя сладкая песня,
Каталина Мария, я лечу над землей.
Каталина Мария, ты со мной и мы вместе.
Каталина Мария мне стала женой.

В твоём имени солнце и гроздь винограда,
В твоём имени море и белый прибой,
Я люблю, я твой пленник, я все принимаю,
Опьяненный любовью живу лишь тобой.

Мир, сошедший с ума, он не может нарушить
Мой полет, мою страсть, мою нежность к тебе.
Каталина Мария, ты ангел небесный,
Каталина Мария идёт по земле.

Написал я стихи, а слова ведь не новы.
Все сказали поэты получше меня.
Не взыщи, я скажу тебе снова и снова:
Каталина Мария, люблю я тебя!