Памяти В. С. Высоцкого Сонет 17

Елена Ярина
Сегодня о Володе говорим
И вспоминаем его песни, роли.
Гром прогремел...остался молодым...
И столько жизни,правды,крика, боли.

И кони вновь летят, несутся вскачь.
Помедленнее, кто бы их пришпорил.
До хрипоты, надрывно, дрожь, и плач.
Найдётся среди нас, кто песнь не понял?

Пластинки, диски-не один куплет.
Не верьте в смерть, друзья, и я не верю.
Высоцкий будет жить так много лет.

Уехал, не закрыл однажды двери.
И голос вновь звучит-какой секрет...
И мы себя с его эпохой мерим.