Лето

Николай Смирнов 21
Летом отпуск здорово,
Лучше нет повода,
Ехать к морю отдыхать,
Загорать,кайфовать.

Отключаем телефон,
Все дела на потом,
Ноль проблем и забот,
Только юг и комфорт.

  Лето,лето жаркая планета,
  Отпуск,море,солнце и друзья,
  Лето,лето знойная диета,
  Лето для тебя и для меня.

Прокатиться на банане,
Яхте и катамаране,
С аквалангом понырять,
Дайвером на время стать.

Посмотреть как дельфины,
Греют чёрные спины,
Всё заснял фотоаппарат,
Впечатлений водопад.

  Лето,лето жаркая планета
  Отпуск,море,солнце и друзья
  Лето,лето знойная диета
  Лето для тебя и для меня.