Возниженный стих

Павел Въюгин
Комары меня кусают ,
Потому , что я им вкусен ,
Девы нежно в пальцах тают ,
Потому , что я искусен .
Любо : водки , мёд и виски
И мясного много кушать ,
Тёплой ночью женски писки
Вызывать собой и слушать .
Удивительное дело :
Нам природа всё дала
И чувствительное тело ,
И глаза как зеркала ,
Всё казалось бы понятно :
Есть и стул и аппетит ,
То , что стыдно - то приятно ,
То, что вкусно - то вредит .
Но по вечерам бывает
Непонятная печаль ,
Как чего то не хватает ?
А чего ? не ясно .
Жаль .