Время двинув вспять

Алексей Валентинович Кончицкий
День за днём — идут назад
стрелки на часах.
Закрывает двери ад,
исчезает страх.

Смерть утратила права,
Жизнь — царит опять.
Исполняются слова,
Время двинув вспять.