К И. Б

Владимир Александрович Аристов
Поздравляю, как не бестактно,
С днём рождения из затакта,
А здоровья желаю в долю,
Чтоб промчаться по летнему полю.

А дождя я желаю на ночь,
Чтоб цвело и благоухало!
Солнце днём пусть, но не, как сволочь,
И чтоб выжить без опахала!

Лиры звонкой, и стройных нот,
Креатива во всём, где касаешься,
Чтоб расход попадал в доход,
И того в чём сейчас ты нуждаешься!

Свежий запах лесных  цветов,
И любви, и страстей на все Лета,
И чего бы хотелось из снов,
Что там в звуке нежней флажолета?