Моя любовь, моё богатство

Аркадий Польшаков
 


МОЯ ЛЮБОВЬ – МОЁ БОГАТСТВО
Слова А. Польшакова
Музыка  Г. Мовсесяна

В любви я  время коротал,
С любовью жить совсем не страшно,
С любовью горе  - не беда,
Моя любовь - моё богатство.
Пусть  не пугают вас года,
С любовью годы - не беда,
Любовь моя - моё богатство.

Пусть люди думают про то,
Что мы - «таво»,  с иной планеты,
С любовью мы всегда -  про всё,
С любовью молодеют годы.
Шепчу спасибо я судьбе,
Что есть она на белом свете:
Моя любовь – моё богатство.

А если скажут – ерунда,
Любовью сыт одной не будешь,
Я им отвечу, что тогда
И человечества не будет,
Пройдут столетия, века,
Любовь не сгинет никогда,
Ведь,  жить в любви, - большое счастье!


===========================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!




============================