Парадоксы жизни

Сергей Ралло
Проснувшись утренняя птица
покинула свой парапет:
-смотри,вся из себя,искрится,-
заметит из окна сосед.

Потом добавил осторожно,
что скоро в озере вода
нагреется; купаться можно,
а вот топиться-никогда.

Приладив пейсы, скажет нервно,
как самый рьяный ортодокс:
-что говорю,так это верно,
вот,что не верят-парадокс.

Кизляр.
24.07.16               
               
.