Свет любви

Людмила Гнучая
Легко прощать того, кто дорог
Того чьим взглядом дорожишь
И путь прошедший уже долог
И ты ему принадлежишь.

Скорей прощай кого ты любишь,
Кто без тебя не может жить.
Исправишь всё или погубишь-
Тебе ли этот суд вершить?

Пусть будут крылья за спиной
Пусть вас несут над суетой.
Пусть вечно чудо происходит
И свет любви от вас исходит.