А ночи - некуда белей

Татьяна Ивановна Кузнецова
А ночи - некуда белей,
И жизнь прекрасна.
Свеча горела на столе
И вот погасла.
Свеча погасла, и за ней
Исчезли тени.
Осталась пара лебедей
Из сновидений