Азбука жизни - Х5

Вадим Пряхин 2
ХОРОШИХ ДЕЛ НАДО БЫ ПОБОЛЬШЕ!

В такую попадать должны мы
           ситуацию и обстановку,
Чтоб за дела свои нам не было
             бы стыдно и неловко!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Худшие враги - из бывших
друзей.

                Бальтасар Грасиан

   Хорошо быть знатным, но не
хуже быть и таким, о котором
никто уже не спрашивает, знатен
он или нет.

                Жан Лабрюйер

   Хотя судьбы людей очень
несхожи, но некоторое равно-
весие в распределении благ
и несчастий как бы уравно-
вешивают их между собой.

                Франсуа де Ларошфуко

             *     *     *