КТО ОН?

Иллайя Исмаил
Ветер играл складками Его плаща..
ОН Смотрел вдаль..
КТО ОН?
Кочевник?
Но зачем ЕМУ Нести шатёр
в Своём Сердце?..

Тишина проглотила все слова..
Ответы качались где-то?..
На волнах Времени?..
Может быть..