День шестой дымового ада...

Валентин Молчанов
День шестой дымового ада,
На термометре плюс тридцать пять
Не пробиться ярилу опять,
Лишь в мечтах дождевая награда.

Да и если он даже пойдёт,
Панорамаой на сотни вёрст
Только кварц, что норд-ост нам принёс,
Гарь с сибирской тайги и болот...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:00 23 июля 2016 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +35,0 гр. Цельсия,
       влажность 60%, ветер 1-3 м/с,
       пелена от таёжных и торфяных пожаров, смог.    
   
       Предыстория: http://www.stihi.ru/2016/07/21/3371