Разучилась любить

Кьяра Лемурий
Я похоже разучилась
Любить обычной,человеческой любовью

Анализ траектории бескрылой -
Романтики не добавляет в изголовье

Любуюсь,наблюдая - принимая
И примеряя ,понимаю -
Было!

Теперь не знаю,
Что должно случиться,
Чтоб снова бешено
Заколотило...

Как искушенный дегустатор,
Пила ,вкушала и перчила

И вот теперь ищу тот вкус,
Что для себя доселе не открыла.
 
Зачем так долго,больно,сложно?
Ответа вовсе я не знаю,

Под охамевшие запросы
Сама себе нужна другая.

Зовешь? Пойдём -
Гулять полезно
Пускай по краю,
Дружу я с бездной.

Упасть не страшно,
И разбиться не выходит -
Ещё толпятся зрители в проходе.

Кино снимаю про любовь
И в главной роли -
Себя привычно вижу,
С режиссёром в доле...

Где сценариста отыскать такого,
Что распишет
В любовь сердечную
Любое наше слово?

Каким талантом нужно обладать,
Чтобы себя по настоящему отдать?