Куда с рассветом

Евгений Тропин
T.S.   
            "Куда с рассветом"
Распихав, разложив по карманам время
Есчёбы..
По расшитому, по запечённому в луч хорошей
линией
Готовится город к моему с плачущим мешком
приходу   
Ремешок обрат перескок и в лужу несмазанно
выдержу
Я рассыпаю фактам безупряжным дыр сквозь
паузу
Форматы отворот и изворот гибким на канате
телом
А как же..
Порвитесь сами по воле участи вам в то и вне
счесть
Рада. Сыплет соль на немытый и прошарпанный
сгрёбанный
Случай докучливых правил бдений упрямых в
законе
Ждёт меня город. Гордится и прячет о том своё
эхо
Грядёт. Пол-пинты и носки колотушкой
отбиты
За поясом мешок с просеянным веянным
балластом
Верёвки они деньги для мылёного
настоящего
Тихо и не рвётся струйка и сыплет и брезжит
разливом
Подтёком аккуратнее воли. Проступила
выступила 
Я же
На счёт..
Ждёт меня город. Ждёт бетон
асфальтоходца..
Соблюсти положено перспективы одно из
правил
Из для этого отпаренная бьётся о сухой и
скачет
Чтоб не сгущаться с шипами жёлтых древных
дневных 
Соль в вперемешку с песком смеётся и
облегчает
Шаг на верх и вехи смыкают свой ряд как спят
Как.. Есчёбы..
И вот, для забывы, и вот, без забавы имеющим
а за чем
Он, плачущий на поясе, он черный, для -
эротики
Тики.. Таки.. Тики..
Лёгкость налёта находа на время на то что в
кармане
Фаланговой прямо внахлёст от и до
перекрёстков
Сомнутся составы встанут вдоль со открытыми
Воротами
А я уж не там уж тем им не в дом а в глаз и
квадратом 
От пресечений и колен дрожжаний вперёд
звуком
Вверх с беззаплечной паузой с копьём с своим
ждущим
Знающим и верящим в мою одну невесомую победную
правду
Ёс чёб..
Так нехотя я колею оставляю - белую в
синем
Воздухолазом ныряю я к точкам на чистом
прочном
Крепок был твой фундамент ждущий меня прозрачный
город
Но.. Но сверх меры оказался натянут и взвизгнул серым
аккордом
Ор дом.. 
Небошествие годовалое по обвалам
готово
По цепям твоим по дневным в заторах с визгом 
кругом   
Под овации возгласов в вопросе о тике
суровых
Междуметья сгрёб чии дворник ранней пушистой
метлой
И в корзину и им на подставку для клумбы
песочной
Сорвались с серого чёрные листья  вслед за
за мной. Ой
Исчерпан соли запас. Свободна. Выздоровела
Йё.. И ёй..
Пробегусь и от много с легкой отмашусь я жду 
стою
Просто силу ищу просто чтоб не пятилась скорчившись 
боком 
Чтоб не пялилась а улыбнувшись в ответ на тросе просто путь
уступала
Сила. Она повиснет вниз головой и поднимет к небу свободные
руки
И тенью несмываемой временем станет в жёлтом и белом
цвете
Попарим друг над другом отраженьем в шершавом
сером
И одна я танец продолжу лучшей чем день линией в промежуточной
тишине
В между ночью и утром.. Как по ямам с утром с ней с нежнейшей
тишиной
Под руку с Йёй и Ёо.. В ботиках..