На встречу солнцу

Александр Дафф
На встречу солнцу,
на цыпочках,
задёрнуть занавеску,
не скрывая своих прелестей.

Слепят лучи,
пробившись меж стройных ножек.
Да какой я "Монстр",
Просто ты лёгкая, как пух...