Говорила мне кума. Частушки

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Говорила мне кума:
Накормлю Петра сама.
Только, видно, не кормила,
Хочет звать меня он милой.

Я от мужа по секрету
Жарю вкусные котлеты.
Улыбался Тане,  Свете,
Значит, будет на диете.

Не ревную, но скажу,
Зря вы, девки: «Жу-жу-жу»
Вы ж не пчелы, не жужжите,
Сплетни тут не наводите.