Иначе

Сергей Сенников
Чтоб одиноко не было дождю,
Ты тихо плачешь.
Я с чашкой кофе у окна стою,
А, как иначе?
Всё это было, кофе, дождь, каприз,
Ну чуть иначе.
Ты завернувшись в плед сидишь, молчишь,
Уже не плачешь.
   25.07.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...