Дары предосенней уральской тайги

Валентин Молчанов
Дары предосенней уральской тайги -
Черника, шиповник, брусника, ирга.
Струится по взгорьям хмельная река
В тиши, где меж крон растворились века...



P.S. На авторском фото дары уральской тайги, собранные автором
       в окрестностях Екатеринбурга 24 июля 2016 г.