По имени

Евгений Тропин
T.S.   
            По имени..

  .. " Когда соизмеряешься с обстоятельствами, то добродетель отступает.. "

А у вас есть - я
С именем
С таким что не устанет
А у меня есть - вы
Друг
Что не устанет с таким
С именно таким как я, но
Я. Я знаю что так всегда
Что так как вчера - не будет
Люди
Вокруг нас спят люди и
Дороги
И голос надрыва не знает
Не хочет
Знает. Зовёт. По имени..
А у вас есть
А у меня - сегодня - время
Вечер
Сон утром где люди спешат
Друг
Ты жив в настоящем
По правде тиши и по имени
В день дюжины пятой
В ночь грусти случайной
Для правды
Для круга объятия временем
Для выси
Для глубины восприятия твоего
Имени
Я другой - что на вы
И разрешение по имени.. На всё
На выход к спящим в дороге
На сон у обочины
Там где
Стебель цвету не срезан
Там где невидимы
Мы..
У нас есть - время
Есть - по имени
В круге
В лучший день. Во время что есть
Главное
Дюжее..
А у тебя есть - я
У меня - всё
И по причине той тишины
Я
Сегодня я с тобою на вы
На пути
Мы
На светлом
Хрустящем днями пути - друг
Не брат
Не женщина
Друг
Так. И тому сегодня - на вы
На вы
Но по имени в день моего рождения
Тебе подарок такой
Новый
Неустанно свежий
Как сон у дороги с цветом
Как люди живущие в нас
Как память
И мнение о имени дню разному
Главному и щемящему
Завтра. Да
А сейчас на вы. Утром - на - ты
Но по новому звучащем твоим именем
Ты. У меня - есть - ты..
А у вас есть - я
С именем. Со звуком - я
И над временем мы
С которым на ты
Но с тобой я сегодня на вы
Имя - оно в груди
Оно со мною
Оно - моё я - оно - не дневное
Твоё всегда новое
Имя..