Однажды грешная душа...

Наталия Шеина
Однажды грешная душа,
Покинув плоть наполовину,
Пройдется бреднем, не спеша,
Дорогой жизни длинной ...
И вдруг легонько приподняв
Пушиной тело над кроватью,
Его оставит в миг, отняв
И боль навек, и счастье ...